.

IMPORTANTE!!

Imagen de navegante

Navegando por internet en Google (mi buscador preferido) entré a una página donde se me ofrecía participar con información relativa a Google. Para ello me inscribí con mi correo en un sitio llamado "google.dirson.com". Pregunto si esa web es realmente de GOOGLE porque sino quiero considerarla SPAM. Yo quería hacer uso del correo gmail de uds. y ahora siento que me estafaron y nada tiene que ver con uds. POR FAVOR RESPONDER URGENTE a mi correo. MIL GRACIAS.!!!

Responder

El contenido de este campo se mantiene como privado y no se muestra públicamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Links to specified hosts will have a rel="nofollow" added to them.

  • Each email address will be obfuscated in a human readble fashion or (if JavaScript is enabled) replaced with a spamproof clickable link.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.

Más información sobre opciones de formato

CAPTCHA
Introduce el resultado de la operación matemática
2 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.